Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батькивщине» ответили за Кличко, почему он не говорит, пойдет ли на выборы в Киеве

1 апреля 2013 12:30

В «Батькивщине» ответили за Кличко, почему он не говорит, пойдет ли на выборы в КиевеРуководитель киевской ячейки «Батькивщины» Юрий Одарченко считает, что если Виталий Кличко объявит, что будет баллотироваться в мэры, то выборов в Киеве еще долго не будет.

Такое мнение Одарченко высказал в интервью Тиждень.ua.

«Я понимаю Виталия Кличко, который сейчас не говорит, пойдет на выборы - потому что если он объявит о своем походе на выборы, самих выборов еще долго не будет, ведь власть понимает, что он стопроцентно победит», - считает Одарченко.

«Мотивация власти - не только интерес к «распилу» большего киевского бюджета, но и страх перед возможными массовыми акциями в 2015-м. Человек от оппозиции, который возглавит киевскую власть, должен понимать, что ей придется потом участвовать в поддержке действий киевской общины и ее акций протеста», - добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: