Регистрация Войти
Вход на сайт

Церковь ждет подтверждения об убийстве Березовского

1 апреля 2013 10:30

Церковь ждет подтверждения об убийстве БерезовскогоКак сообщает телеканал НТВ, православный храм Лондона отказывается отпевать скончавшегося Бориса Березовского, пока полиция не сообщит о том, что олигарх не был самоубийцей.

В британской полиции заявляют, что выяснение причин смерти Бориса Березовского может занять еще несколько недель. До окончания расследования тело родственникам не выдадут.

Между тем они уже занимаются организацией похорон. По некоторым данным, близкие олигарха обратились в один из православных храмов Лондона, и от выводов полиции теперь зависит не только прошлое, но и будущее олигарха. Дело в том, что без вердикта о том, что Березовский не был самоубийцей, церковь отказывается его отпевать.

В смерти олигарха все еще остается немало загадок. Так, сначала стало известно о том, что рядом с телом валялся шарф, однако позже полиция сообщила, что шея Березовского была обмотана шнуром, часть которого висела на перекладине для душевой занавески.

Впрочем, друзья не верят в то, что беглый бизнесмен мог покончить с собой, и говорят, что он строил планы на будущее, несмотря на последние неудачи в суде.

Андрей Сидельников, друг Березовского, лидер движения "Говорите громче" рассказывает, что "у Бориса были планы, не связанные с политикой".

"Он собирался поехать в путешествие. Вроде сафари или чего-то еще такого", - отметил Сидельников.

Более того, ходили даже слухи о том, что Березовский собирался переехать из Англии в одну из стран Персидского залива.

ntv.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: