Регистрация Войти
Вход на сайт

Сколько можно заработать на митинге

Сколько можно заработать на митингеКак выяснилось, расценки одинаковы как для желающих «постоять» за оппозиционные силы, так и за провластные.

После субботних акций «Вставай, Украина», проведенных в западных городах страны, завтра, 2-го апреля, оппозиция переносит борьбу в Киев: под Радой планируется митинг с требованием назначить столичные выборы на 2 июня. В Сети появились объявления о наборе людей. «С 8 до 10 утра платим по 20 грн в час, а дальше — по 15 грн. Может, придется до самого вечера стоять, — сказала «Сегодня» организатор Юлия. — Собираемся у выхода метро «Арсенальная». За кого? Там уже разделим — кто пойдет за провластные партии, а кто за оппозицию. Нам разницы никакой, главное, чтобы деньги заплатили».

Напомним, в субботу завершился второй этап акции «Вставай, Украина!»: на прошлой неделе лидеры оппозиции поднимали Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы. Число поднявшихся снова было в среднем 5 тысяч на город, хотя обещали 20 тысяч. Во Франковске на акции впервые появился Виталий Кличко, но после этого он заболел и в два других города не поехал. И не зря, поскольку там оппозиционеров ждали провокации. Так, в Тернополе в колонне к Олегу Тягнибоку подобрались молодые люди с еврейской символикой на футболках, а в родных для Яценюка Черновцах главного «батькивщинца» снова пытались вывести из себя морковкой — теперь уже выросшей в человеческий рост. Яценюк ответил на это контракцией, задержав авто, которое якобы его преследовало. Однако Черновицкое УВД объявило, что это была их спецгруппа, которая работала вовсе не по Арсению Петровичу. Яценюка и его соратника Геннадия Москаля винят во вмешательстве в деятельность правоохранителей.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Володя К 1 апреля 2013 13:05

Вот так вот. Дыма без огня не бывает. Попробовал бы кто-то сказать, что на митингах КПУ платят деньги -  засмеяли бы. А тут, обвинения звучат три раза в день, никого это уже давно не удивляет. И находятся ведь наивные, кто за этих клоунов голосует потом. Ужас. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: