Регистрация Войти
Вход на сайт

В Европе боятся дезинтеграции России, – политолог

29 ноября 2017 09:40
В Европе боятся дезинтеграции России, – политологЕвропа в агрессии России против Украины выбрала Россию. Запад из-за этого и называет войну гибридной. Путин разбудил в Европе праворадикальные силы, и Польша, к сожалению, не является исключением.

Такое мнение сайту "24" высказал директор центра общественно-информационных технологий "Форум" Валерий Дымов.

Путин взял в заложники не только Украину, но и европейских политиков и граждан, потому что они не хотят дезинтеграции огромной территории РФ, нашпигованной ядерными бомбами. В Европе боятся, что Россия станет "бесхозной", а такие, как, условно говоря, "гиви и моторолы", будут гулять там атаманщиной,– говорит Дымов.

Читайте также: Возможные новые санкции обрушили нацвалюту России

Поэтому, считает политолог, президент Польши Анджей Дуда, говоря что, если перед европейскими странами встанет категорический выбор между Украиной или Россией, то Европа может выбрать Москву, озвучивает то, что все хорошо знают.


Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: