Регистрация Войти
Вход на сайт

"Батькивщина" может остаться без лидера

"Батькивщина" может остаться без лидераКак передаетУкраинская правда, в задержанном народным депутатом Арсением Яценюком в Черновцах автомобиле находились сотрудники милиции, которые проводили мероприятия, не связанные с деятельностью народных депутатов, заявили в пресс-службе Черновицкого облуправления МВД.

Там отмечают, что 30 марта по спецлинии 102 УМВД Украины в Черновицкой области от Яценюка поступило сообщение о том, что во время встречи с избирателями в г. Черновцы за ним осуществлялось наружное наблюдение.

"На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа Шевченковского РО, которой было установлено, что действительно в г. Черновцы проводились мероприятия работниками УМВД в Черновицкой области на служебном автомобиле. Эти меры не были связаны с деятельностью народных депутатов", - говорится в комментарии.

Кроме этого установлено, что работников милиции в служебном автотранспорте заблокировали неизвестные лица на двух легковых автомобилях марок "Шкода" и "Тойота". После чего, эти лица вызвали народных депутатов Яценюка и Геннадия Москаля.

"Депутатами был осмотрен служебный автомобиль, в том числе и багажное отделение, в котором находились предметы и вещи. Также народными депутатами был проведен личный обыск работников милиции", - утверждают в милиции.

По данным обстоятельствам собраны материалы, которые зарегистрированы в журнале единого учета Шевченковского РО и по факту незаконного вмешательства в деятельность правоохранительных органов начато уголовное производство, введенное в единый реестр досудебных расследований по ст.343 ч.1 УК Украины (вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа).

Следствие в уголовном производстве продолжается.

Как сообщалось ранее, вчера Яценюк разоблачил автомобиль, из которого за ним велось наблюдение во время его пребывания в Черновцах.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
вася 1 апреля 2013 03:15

кролик что-то еще и поймал! а что он может поймать кроме триппера?

Цитировать          2
КОЗАК 1 апреля 2013 02:51

 ВО "  MOTHERLAND " может остаться без лидера... Не понятно, кто у них лидер; то ли та истота с косой, то ли Крысцынюк ? Впрочем, давно им пора повстречаться.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: