Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему в Луганск зашли российские танки: объяснение от журналиста

Почему в Луганск зашли российские танки: объяснение от журналистаРоссийские военные заехали в Луганск, чтобы не дать главарям боевиков наделать глупостей.

Такое мнение в Facebook выразил журналист "Радио Свобода" Андрей Дегтяренко.

Он отметил, что сейчас в Москве размышляют над тем, что делать с конфликтом между экс-главой "МВД" "ЛНР" горем Корнетом и главарем "ЛНР" Игорем Плотницким.

Также Дегтяренко назвал 7 различных вариантов решения ситуации.

Читайте также: В Сирии объявились российские танки

Наиболее вероятным по его мнению является "разумный компромисс" – всех оставят на своих местах, с формальными уступками друг другу. При таком развитии событий, возможно, Плотницкий потеряет пару пешек, но "решающий бой будет через год – в ноябре 2018-го на "выборах главы "ЛНР".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: