Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ рассказали об «исчезновении» золота Януковича

В ГПУ рассказали об «исчезновении» золота ЯнуковичаГенеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал журналистам во время брифинга, что мешает вернуть 460 килограммов золота, вывезенных окружением экс-президента Виктора Януковича в Швейцарию.

По словам главы ГПУ, на данный момент сотрудникам прокуратуры не удается выйди на след «золота Януковича». При этом Луценко добавил, что восстановить контакт со швейцарскими коллегами пока не удается.

Генеральный прокурор заявил, что для разрешения ситуации в ближайшее время в Швейцарию отправится один из его заместителей.

Читайте также: «Нафтогаз» с декабря увеличивает цену на газ

Ранее сообщалось, что за рубежом арестованы полтонны «золота Януковича».
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
вита 21 ноября 2017 18:02
А что у Януковича было золото?.Если б у него было золото он бы не шол у президенты.

Генеральный плокулол кизяковой дачи рассказал.

Спросите вы у матерей, спросите у жены своей, спросите вы у тех солдат что под березами лежат, спросите вы у тишины. И вам никто ничего не скажет, потому что все воры-коррупционеры, ВСЕ!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: