Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Франции обложил большие предприятия 75% налогом (ВИДЕО)

31 марта 2013 17:45

Президент Франции обложил большие предприятия 75% налогом (ВИДЕО)Президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что французские компании обязаны платить 75%-ный налог на богатство.

Глава Франции объяснил, что нововведённый налог будут платить большие предприятия, которые на зарплату сотрудникам «тратят» более миллиона евро ежегодно.

Стоит отметить, что конституционный суд страны ввёл табу на налог на богатство для физических лиц, поэтому он вводится только для бизнеса.

По словам Франсуа Олланда данный налог должен поднять экономику Франции «на ноги». 75% налог на богатство буде действовать во Франции в течение следующих двух лет.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: