Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто рано встает - тот на митинг идет, или по чем массовка для ПР (ФОТО)

Кто рано встает - тот на митинг идет, или по чем массовка для ПР (ФОТО)В ВКонтакте появилась группа с количством участников более 700 человек, которых организуют на митинг в противовес акции оппозиции под Верховной Радой

«Внимание!!! подработка для молодежи возрастом до 30 лет. Есть возможность быстро заработать немного денег особо не напрягаясь! Пару часов ничего не поделали на площади, после акции получили свои честно заработанные и можем тратить куда душа пожелает! ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО РАНО ВСТАТЬ!!!», - подчеркивают организаторы акции с кодовым названием «Полтинник».

При этом уточняется, что любителям «поспать, проспать, опоздать или не уверенным, что ему нужна подработка» - лучше 10 раз подумать, и только потом регистрироваться.

Согласно сообщению в группе ВКонтакта, массовка собирается на утро вторника, 2 апреля.

«Время (ориентируйтесь на Мариинский парк - м. Арсенальная) и место встречи скажем в понедельник (ориентируйтесь на 8:00 утра) Стоять 3 часа. Оплата 50 грн. Если акция продлится на 1 или 2 часа это время оплатится по окончанию», - отмечают организаторы.

Вместе с тем кроме «просто митингующих» ищут «десятников», «сотников», «групповодов» или «супервайзеров».

«Если вы уверенны что приведете более 10 человек, пишите, договоримся о цене вопроса. Запись проводится до понедельника 11.00 включительно», - отмечают во ВКонтакте.

Также для тех, кто точно будет, составлен отдельный список, однако количество реально зарегистрированных неизвестно, однако в группе точно подтвердили свое участие 153 человек, и возможно будут присутствовать - 580.

Кто рано встает - тот на митинг идет, или по чем массовка для ПР (ФОТО)

Как пишет «Украинская правда», корреспондент которой зарегистрировался в группе, после личной переписки с организаторами стало ясно, что митингующих по 50 грн. набирает Партия регионов.

Напомним, ранее оппозиция анонсировала проведение в 10:00 2 апреля под стенами парламента акции протеста: лидеры оппозиции надеются на поддержку народа, чтобы добиться отставки действующего Президента Виктора Януковича и досрочных парламентских выборов. В «Батькивщине» заявляли, что ожидают участия не менее 10-15 тыс. человек.

Как заявлял нардеп Юрий Стець, для информирования общественности об акции было напечатано 200 000 флаеров, на которых нет никакой политической идентификации.«Это попытка активизировать жителей города и достучаться до киевлян. Мы своими силами за выходные раздадим 100 000 флаеров. Остальные привезем на станции метро в разные районы города - Славутич, Минская, Дарница, Святошин», - сообщил Стець.

Отметим, с середины марта в ряде городов прошли марши протеста, организованные оппозицией «Вставай,Украина!», которые возглавили лидеры оппозиционных партий - Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко. Правда, последний большую часть акций пропустил - по его словам, сначала он был заграницей, а потом, после очередного митинга на площади, заболел и слег с температурой.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: