Регистрация Войти
Вход на сайт

Назначение Максима Луцкого на должность главы Соломенского района в Киеве – это вызов киевлянам

31 марта 2013 16:00
1

Назначение Максима Луцкого на должность главы Соломенского района в Киеве – это вызов киевлянамНазначение кума Дмитрия Табачника Максима Луцкого на должность главы Соломянской районной госадминистрации в Киеве – это вызов киевлянам.

Такое мнение выразил профессор кафедры политологии НАУКМА Алексей Гарань в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Эксперт считает, что перед этим назначением на Банковой надо было хорошо подумать.

«Как так? Человек проигрывает на парламентских выборах и теперь его насильственным методом назначают в район. Он фактически становится районным губернатором», - подчеркнул эксперт.

По словам политолога, это вызов киевлянам.

«Более того, участие Луцкого в выборах сопровождалось серией скандалов, связанных с нарушением избирательного законодательства, с фальсификациями. Если бы у нас нормально работала Генпрокуратура, очевидно, что Луцкий должен идти не в райгосадминистрацию, а хотя бы на допросы в ГПУ», - подытожил он.

Напомним, на днях Президент назначил главой Соломянской районной госадминистрации Киева кума Дмитрия Табачника М. Луцкого. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Зореслав 31 марта 2013 17:40

Безобразие, что творит власть. Возмущению нет предела. Беспредел. Срочно нужно менять власть.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: