Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандальное назначение: появилась новая информация о начальнике украинского Госбюро расследований

17 ноября 2017 09:51
Скандальное назначение: появилась новая информация о начальнике украинского Госбюро расследованийНовоиспеченный начальник Государственного бюро расследований Украины Роман Труба является ставленником скандального депутата Верховной Рады Сергея Пашинского, который представляет в парламенте "Народный фронт".

Соответствующую информацию у себя на странице в Facebook опубликовал журналист Владимир Бойко.

Отмечается, что еще в 2014 году Труба был назначен начальником Управления по расследованию особо важных дел в ГПУ именно по протекции господина Пашинского, в то время работавшего в Администрации президента.

Читайте также: Разборки на высшем уровне: главного антикоррупционера Украины хотят посадить в тюрьму

По данным журналиста, работая прокурором глава недавно созданного в Украине Государственного бюро расследований обрел репутацию человека, который несет ответственность за "отбеливание изгнанников" (в частности речь идет о топ-чиновнике времен Януковича господине Арбузове).

Добавим, что народный депутат Украины Борислав Береза и вовсе заявляет о том, что господин Роман Труба является кумом Сергея Пашинского.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: