Регистрация Войти
Вход на сайт

В Партии регионов намечается раскол

В Партии регионов намечается расколЗаместитель главы донецкой организации Партии регионов Александр Касянюк заявляет о расколе горловской городской организации ПР.

Как считает Александр Касанюк, горловская городская организация Партии регионов расколота между мэром Евгением Клепом и народным депутатом Игорем Шкирей.

"Эту ситуацию нужно решать. Если не получится решить нормальным путем, то есть, если не договорятся о совместной работе партийная организация, фракция и мэр, то придется кого-то из процесса работы на территории убирать", – сообщил Касянюк.

Возможным вариантом он назвал инициирование отставки мэра Горловки, хотя, как признался Касянюк, на сегодня у регионалов нет поддержки двух третей горсовета. Он также сообщил, что мэр Горловки не вступил в ПР, но такую возможность он не исключил. В любом случае решение об этом остается за городской организацией.

Горловская организация Партии регионов – одна из крупнейших в Донецкой области. Всего в регионе членские билеты ПР имеют почти 300 тысяч человек.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: