Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов будет сотрудничать с Арсением Яценюком

Партия регионов будет сотрудничать с Арсением ЯценюкомВ интервью депутат от «Партии регионов» Владимир Сальдо заявил, что фракция «Партия регионов» надеется на продуктивную совместную работу с депутатом ведущей оппозиционной фракцией от «Батькивщины» Арсением Яценюком, но не видит путей сотрудничества с партией «Свобода».

«В настоящее время мы собираемся работать и находить общий язык с Арсением Яценюком, поскольку у нас с ним много общего. У нас одно и тоже отношение к процессу европейской интеграции. Яценюк, между прочим, раскритиковал газовые контракты, [подписанные бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко», — сказал он на политическом ток-шоу Шустер Live, сообщается в пресс-службе «Партия регионов».

В то же время, по его словам, «Партия регионов» не видит перспективы сотрудничества с партией «Свобода» в связи с их агрессивными националистическими устоями.

«Все мы украинцы. Но я думаю, что Партия регионов никогда не согласится с Олегом Тягнибоком [лидером всеукраинского союза Свобода] с ситуацией, которую они создают вокруг национального вопроса», — сказал Сальдо.

Он предложил судить украинских граждан не по их этнической принадлежности, а по их человеческим и профессиональным качествам, а также создать условия для развития всех украинцев.

«Много людей разных национальностей выполняют свою работу очень хорошо. Мы идём в армянские рестораны, потому что в них работают отличные повара, мы едем в европейские клиники, поскольку они обеспечивают наилучшим лечением. Давайте работать в этой области и создавать условия для её дальнейшего развития, а не для конфронтации», — добавил депутат.

informvest.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Любомир 31 марта 2013 22:34

Я считаю, на данном этапе вопрос национальности и языка для нас очень важен. Мы же совсем недавно добились независимости, а нас сразу хотят сделать безликими, как это было при совке - все советские, что означало - все российские. Без языка не бывает страны.

Цитировать          2
Всеволод 31 марта 2013 10:21

Вони вже почали собі грунт готувати. Просто чудово. То можна очікувати, що свободу зільють, як тільки вона виконає свою функцію. Це цілком в дусі ПР. У цих склоках за владу і байдужість до людей навіть комуняки виглядають адекватними. Складається враження, що риги використовують опозиція, як ширму, щоб відволікти увагу від дерибану.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: