Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС ввел оружейное эмбарго против Венесуэлы

13 ноября 2017 14:00
ЕС ввел оружейное эмбарго против ВенесуэлыПредставители совета Евросоюза информируют, что ввели оружейное эмбарго против Венесуэлы. Причиной тому стало применение силы венесуэльскими правительством в ходе выборов.

Из-за применения силы, с 13 ноября в Венесуэлу запрещен ввоз оружия и оборудования, которые могут стать помощниками организации репрессий.

Согласно документу, в дополнение к политическим и дипломатическим аспектам в активную поддержку мирного решения кризиса, в Венесуэле представители Совета Европейского союза приняли официальные ограничительные меры.

Читайте также: «Форум друзей Крыма»: австрийские политики нарушили нейтралитет Австрии и решения ЕС


Они свидетельствуют о небезразличии в связи с ситуацией, которая сложилась в государстве. В рамках этих мер находится эмбарго на оружие, а также специальные связанные материалы.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: