Регистрация Войти
Вход на сайт

Спецслужбы заподозрили антивирус "Касперский" в шпионаже

13 ноября 2017 11:00
Спецслужбы заподозрили антивирус "Касперский" в шпионажеФедеральная Служба Безопасности России может использовать ПО "Лаборатории Касперского" для шпионажа за членами Кабинет Министров Великобритании.

Об этом со ссылкой на газету The Financial Times пишет DW.com.

По информации издания, разведслужба Великобритании (GCHQ) подозревает спецслужбы России в шпионаже за стратегически важными зарубежными целями. К примеру, за работниками правительства или военными Соединенного Королевства. ФСБ использует для своих целей программное обеспечение "Лаборатории Касперского".

Читайте также: В Украине прогнозируют существенный рост цены на газ для населения

По информaции издания, разведслужбa Великобритании (GCHQ) подозревает спeцслужбы России в шпионаже за стрaтегически важными зaрубежными целями. К примeру, за работниками правительства или воeнными Соединенного Королевства. ФСБ использует для своих цeлей программное обeспечение "Лаборатории Каспeрского".
Источник: dw.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: