Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Россия не заинтересована в замораживании конфликта на Донбассе, – эксперт

Россия не заинтересована в замораживании конфликта на Донбассе, – эксперт

Россия не заинтересована в замораживании конфликта на Донбассе, – экспертЗаявление спецпредставителя США Волкера, что Украине не стоит вносить в ООН свой проект резолюции по миротворцам – тревожный сигнал и пощечина нашему государству.

Так считает военный эксперт Дмитрий Снегирев.

Украину ставят перед фактом. Это очень унизительно для нас. Нам показали, что Украину не рассматривают как субъект международного права, США за нас решили все вопросы. Кто спрашивал нашего мнения, когда Волкер заявил, что Украине не нужно вносить свой проект по миссии ООН?– замечает эксперт.

Нам, говорит Снегирев, навязывают свои правила игры. При этом, комментируя слова Волкера о недопущении замораживания конфликта на Донбассе по примеру Кипра, специалист подчеркивает, что затягивание не выгодно и России.

Читайте также: Генеральная прокуратура Украины заинтересовалась соратником Михаила Саакашвили

"Россия тоже не заинтересована в кипрском варианте. Для чего Москве замороженный конфликт, если США соглашаются на российский план введения миротворцев? Во-вторых, Вашингтон фактически буду гарантом того, что Украина выполнит политическую часть"Минска-2". В течение года проведут выбо
Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: