Регистрация Войти
Вход на сайт

2 апреля оппозиция собирается "смести власть и требовать отставки Януковича"

2 апреля оппозиция собирается "смести власть и требовать отставки Януковича"Под стенами парламента 2 апреля на акцию «Вставай, Украина!» ожидают от 10 до 15 тыс. участников.

Как заявил в эфире «5 канала» нардеп от «Батькивщины» Юрий Одарченко, акция будет проведена «с целью вызвать доверие у народа».

«Не менее 10-15 тысяч будут участвовать в акции», - уверен нардеп.

По его словам, лидеры оппозиции надеются на поддержку народа, чтобы добиться отставки действующего Президента Виктора Януковича и досрочных парламентских выборов.

«Если мы вызовем доверие людей и они пойдут за нами и в таком количестве, что это сможет смести власть и требовать отставки Януковича и проведения досрочных выборов парламентских, это будет наша заслуга», - отметил Одарченко.

Отметим, с середины марта в ряде западных областей Украины прошли митинги оппозиции «Вставай, Украина!». Практически все они сопровождались сопротивлением местных провластных чиновников, на некоторых случились стычки и драки между сторонниками оппозиции и власти.

В целом, по заявлениям оппозиции, в каждом митинге участвовало не менее 10 тыс. человек. При этом по оценкам облуправлений МВД, количество участников не превышало 3-4 тыс., а местная пресса оценивала количество митингующих на уровне 5 тыс. человек.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Андрей 31 марта 2013 18:17

Мои дорогие друзья- студенты,не продавайте свою душу и совесть за деньги.Деньги вы быстро потратите, а ярмо которое наденете на свою шею ишею всего народа вы потом не избавитесь. Не выходите и не поддерживайте на улицах Киева оппозиционную банду, которая рвется к власти. Не давайте себя использовать.

Цитировать          2
гость 31 марта 2013 15:56

А с чего это нацики удумали, что все хотят, чтоб к власти пришли именно они? Нам в Киеве и так тут гостарбайтеров хватает, еще вуек нацистских во власти не хватало. Тем более не совсем вуек, а евреев Яценюка иФройтмана-тягнибока. Нет ребята, вашпатриотизм, слишком уж пахнет сионизмом..вы нам тут не нужны и ваши вуйки с полоныны, которые припрутся в Киев 2го числа и будут здесь портить аоздух.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: