Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко: "Кличко боится ходить на митинги со "Свободой"

30 марта 2013 19:45
1

Вадим Колесниченко: "Кличко боится ходить на митинги со "Свободой"Отсутствие лидера фракции "УДАР" на оппозиционных митингах свидетельствует о том, что Виталий Кличко "боится посещать мероприятия с участием носителей фашистской идеологии". Такое мнение высказал народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщили News24UA в пресс-службе политсилы. 

"Кличко боится быть на ваших мероприятиях", – сказал Колесниченко, обращаясь к представителям фракции ВО "Свобода". 

"Он европейский политик, а в Европе четко сказали: если ты со "Свободой", то ты не будешь европейским политиком. Вот таким образом фашистская идеология уничтожает коалицию", – добавил он. 

По убеждению Колесниченко, своими законопроектами в парламенте представители "Свободы" "поджигают фитиль гражданской войны", а один из последних запросов на имя Председателя Верховной Рады с требованием предоставить ведомости о национальности народных депутатов – ярчайший пример ксенофобского документа. "В самой подаче запроса было сказано, что депутатов будут делить – где агенты (иностранных государств. - Ред.), а где – не агенты", – заявил он. 

"В то время, когда мы преодолеваем серьезный экономический мировой кризис, самая главная проблема (по мнению "Свободы") – поделить людей по национальности. Вопрос №1: а как дальше будет рассчитываться расовая чистота? Какие генетики будут исследовать, кто является истинным украинцем, а кто не истинным. Потому что когда в семье отец украинец, мать русская – ребенок сам определяет свою национальность. Как в таком случае выявить – ты истинный ариец или не истинный? Мы этот эксперимент проходили уже в 20-е годы в Германии, когда измеряли штангенциркулями размер головы, объем головы и выявляли, кто истинный ариец, а кто не истинный", – сказал Колесниченко.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иван 30 марта 2013 20:18

калесниченко всегда неправ. Он страшно неприятный, ехидный тип, украинофоб. Вот он действительно фашист - хочет истребить у нас всё украинское и опять посадить нас на российскую иглу. Россияне такого бы типа у себя в стране (но защищаего всё украинское) уже давно бы удавили шарфиком или радиоактивным веществом.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: