Регистрация Войти
Вход на сайт

«Батькивщина» требует продления моратория на продажу земли

6 ноября 2017 23:32
«Батькивщина» требует продления моратория на продажу земли«Батькивщина» требует продления моратория на продажу сельскохозяйственной земли.

Об этом заявила лидер фракции Юлия Тимошенко сегодня на брифинге в парламенте.

Политик напомнила, что 1 января 2018 заканчивается мораторий на продажу сельскохозяйственной земли: «Все шакалы, которые прибрали к рукам миллионы гектаров украинской земли, уже окружили эту землю и ждут, когда наступит 1 января».

Лидер партии обратилась к президенту Петру Порошенко, спикеру Андрею Парубию и их большинству в парламенте с просьбой внести на рассмотрение законопроект «Батькивщины», который предусматривает продление моратория на продажу земли и выкуп паев у селян по рыночной цене.

‒ Уважаемые коррупционеры, если вы думаете, что с 1 января 2018 года, пока страна будет праздновать Новый год, вы разграбите 42 млн гектаров, то вы ошибаетесь! Или вы ставите на голосование законопроект о продлении моратория и мы голосуем за это, или мы будем поднимать людей, ‒ заявила Юлия Тимошенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: