Регистрация Войти
Вход на сайт

Из категории «табу»: Собчак поставила на место Кадырова

3 ноября 2017 05:00
Из категории «табу»: Собчак поставила на место КадыроваТелеведущая и потенциальный кандидат в президенты РФ Ксения Собчак довольно вежливо, но твёрдо «поставила на место» Рамзана Кадырова, после его слов о необходимости захоронения Ленина. Она напомнила главе Чечни о том, что это решение должен принять российский народ, а не Владимир Путин.

Ксения Собчак опубликовала на своём аккаунте в Instagram сообщение, в котором отметила три поднятые ей вопроса из категории «табу» в российском обществе, которые теперь обсуждает вся страна.

Она напомнила гражданам про Крым, который по нормам международного права считается украинским (отметив при этом «Сбербанк России» и «Мегафон», занимающих идентичную официальную позицию), за что Жириновский хочет её посадить, и графу «против всех» в выборных бюллетенях, вернуть которую уже обещает Валентина Матвиенко.

Третьей стала тема захоронения Ленина, которую теперь обсуждают и в Государственной думе, и в Чечне. В частности, Рамзан Кадыров, поддержавший идею Собчак и уточнивший, что принимать решение «конечно же» должен Владимир Путин. Но ему «кандидат в президенты» твёрдо ответила, что это дело российского народа и он это должен сделать сам, в ходе референдума.

Читайте также: В Германии неизвестный открыл стрельбу в супермаркете

Собчак напомнила Кадырову о праве россиян на выборы и референдумы, в том числе и на президентские, где они могут самостоятельно выбирать главу страны. Журналистка жёстко подчеркнула, что если за них это решение не будут принимать Путин и Кадыров, то у России ещё есть шанс «вернуться в цивилизованный мир», где ей и место.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: