Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В МВД Украины прокомментировали ситуацию с обысками у сына Арсена Авакова

В МВД Украины прокомментировали ситуацию с обысками у сына Арсена Авакова

31 октября 2017 18:24
В МВД Украины прокомментировали ситуацию с обысками у сына Арсена АваковаПресс-служба Министерства внутренних дел Украины отреагировала на сегодняшние обыски у сына главы ведомства Арсена Авакова.

В частности, МВД обвиняет Национальной Антикоррупционное Бюро Украины (НАБУ) в дискредитации Арсена Авакова и членов его семьи.

"За этим стоят определенные внешние и внутренние силы, намерением которых является реставрация старой коррумпированной системы "крышевания" и "договорняков". НАБУ занимается политической, а не юридической деятельностью, что является недопустимым и требует немедленной коррекции", — говорится в сообщении МВД Украины.

Читайте также: Украинская разведка: "лидеры" боевиков Донбасса теряют контроль над своими "подчиненными"

В Министерстве внутренних дел добавили, что в Украине продолжается гибридная война, "направленная на дискредитацию политиков и должностных лиц, которые твердо стоят на позиции реформирования".
Источник: politeka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: