Регистрация Войти
Вход на сайт

Финны "похоронили" Александра Лукашенко

30 марта 2013 01:15

Финны "похоронили" Александра ЛукашенкоФинский телеканал Nelonen случайно сообщил о смерти президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Об этом сообщает Лента.ру.

Оплошность произошла во время новостного выпуска телеканала. Режиссер сюжета о смерти предпринимателя Бориса Березовского поставил в качестве иллюстрации фотографию Лукашенко, из-за чего у зрителей могло сложиться впечатление, что умер белорусский президент. Закадровый голос в ходе сюжета рассказывал о Березовском.

Об извинениях телеканала пока не сообщалось.

Стоит отметить, что Березовский, будучи в конце 90-х годов исполнительным секретарем СНГ, имел тесные связи с белорусским президентом. Так, в 2000 году он заявил в интервью радио "Свобода", что готов был видеть Лукашенко президентом России вместо претендовавшего на эту должность мэра Москвы Юрия Лужкова.

Уже после эмиграции в Великобританию бизнесмен приезжал в Минск, где сохранял контакты в деловых кругах и лично с Лукашенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: