Регистрация Войти
Вход на сайт

Электоральный приоритет: какой регион выбрала себе Юлия Тимошенко

Электоральный приоритет: какой регион выбрала себе Юлия ТимошенкоВ воскресенье в Украине состоялись местные выборы, и Юлия Тимошенко стала одним из немногих политиков, которые обратили на них свое внимание.

Но у нардепа появились «любимчики» среди регионов.

Как стало известно социологам, 73% своей активной деятельности она направила на Винницкую область, где планирует сформировать большинство от ОО «Батькивщина».

Читайте также: Михаил Саакашвили призвал провести в Украине досрочные выборы

Но чтобы привлечь внимание к своей персоне, Юлия Владимировна назвала Винничину «сомнительной президентской областью», а также отметила, что именно там была масса нарушений и открытых уголовных дел после закрытия участков.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: