Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Кернес заступился за Александра Попова

Геннадий Кернес заступился за Александра ПоповаВ эфире Шустер LIVE мэр Харькова Геннадий Кернес вступился за главу Киевской горгосадминистрации Александра Попова, которого сильно раскритиковали за борьбу со снежной стихией в столице.

Об этом передает Украинская правда.

"Я могу сказать, что могло спасти в данной ситуации в Киеве, одно единственное - если бы, к примеру, улицы были пустые, и могла выехать специальная техника для того, чтобы сделать свою работу. Чтобы снег не мог прилипнуть к асфальтобетону для того, чтобы не было этой наледи и накатанных этих толщ снега…", - заявил он.

"Все пинают только на власть. Никто ничего не предлагает конкретного, а даже выйдя с теми лопатами, одевая политические куртки, политические флаги выставляют, политически конъюнктурно используют эту ситуацию…", - добавил Кернес.

"Я понимаю Александра Павловича Попова, в какую он попал ситуацию, тем более, что в Киеве работает только политическая конъюнктура", - заявил мэр Харькова.

"Я скажу честно, я не одобряю кадрового решения, когда ушел с должности заместитель Попова (Александр Мазурчак), потому что этот человек был глубоко в теме...", - отметил Кернес.

"О какой сегодня можно говорить ответственности Попова, который является главой КГГА, а в Киеве есть районные администрации. И в этих районах есть главы администраций, которые обязаны прийти и положить свои головы и сказать: "Люди, вы нас простите, мы не тем занимались", - и вместе с Поповым разделить эту ответственность", - добавил он.

Кроме того, Кернес заметил некоторые недоработки коммунальщиков, но уточнил, что это все от бедности коммунальных служб. Он также отметил, что СМИ осветили борьбу Попова со стихией с негативной стороны. "Средства массовой информации выдергивают все вопросы и делают такие картинки, которые, конечно, с точки зрения пропаганды работают на негатив", - добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Вася 30 марта 2013 05:37

кашлять на то,что там Кернес пробулькал,рожа синерылая,важно то,что после этой ситуации в Киеве рыгам уже совсем не светит...как же они достали,мародёры фуевы...

Цитировать          4
Александр Дорофеев 30 марта 2013 02:18

У Кернеса чувство солидарности и плюс неприязнь к журналистам, которые все и всегда любят освещать в негативном виде. Но в случае с киевским снегопадом все было и так очень наглядно. Так что тут никто не хотел ткнуть Попова носом в снег. Он сам воткнулся. И кто ему виноват? Надо было вовремя модернизировать инфраструктуру и спецтехнику обновить, как учат коммуняки.

Цитировать          3
мапа 30 марта 2013 00:31

пусть он сам за себя заступится! Обрезание по самые помидоры абсолютно здоровых деревьев, которые имели несчастье расти по проспектам, ведущим из аэропорта, по которым ездят можновладные попы( сударение на 1 слог!), а также кустарников, имеющих наглость произрастать там же, производит впечатление, что кроме того, что Гепа явно в детстве заблудился в лесу и боится деревьев, и поэтому ведет с ними нещадную борьбу, но и еще он со товарищи уж очень боится бунтов и отдельных ворошиловских снайперов. Местность просматривается теперь насквозь. Это неважно, что тут же, во дворах стоит сухостой и больные деревья, главное, чтоб можновладци, следующие из аэропорта в центр, были защищены должным образом.

Цитировать          2
Пупка 30 марта 2013 00:19

Мы ребята из стройбата, один лом - другой лопата.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: