Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиционные хакеры взломали сайты Партии регионов

30 марта 2013 06:00
7

Оппозиционные хакеры взломали сайты Партии регионовВ Партии регионов сообщают о массовых атаках на партийные сайты в Ивано-Франковской области, которые остаются до сих пор заблокированными. 

В частности, пострадали сайты Ивано-Франковской областной (www.regions.if.ua), городской (www.mpr.if.ua) организаций и молодежной общественной организации Молодые регионы (www.mo-re.if.ua). 

"Считаем, что поводом для этого стало вчерашнее размещение на них объективных и правдивых материалов о фактах подкупа представителями оппозиционных сил жителей Прикарпатья для участия в акции протеста "Вставай, Украина!". Появление этой информации не только всколыхнуло всю общественность Ивано-Франковщины, но и сильно пошатнуло имидж "оппозиционного триумвирата" в их базовом электоральном регионе. Большинство местных СМИ, ссылаясь на наши партийные сайты, продублировали у себя данные информационные материалы. В связи с этим ожидаемого оппозицией триумфа в Ивано-Франковске не было", - отмечают регионалы. 

В партии считают виновными оппозиционеров, которые "прибегли к наиболее грязным методам политической борьбы".

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
жан-клод 30 марта 2013 16:03

Никакие грязные методы борьбы Партии регионов не помогут. Народ понял, на чьей стороне правда. Сейчас оппозиция, как никогда, солидарна. А это значит, что она победит. Следовательно, независимой Украине быть!

Цитировать          7
777 30 марта 2013 08:23

ИГОРЮ.Дурачок,  у  меня  50  лет  стажа  на  заводе, НЕ  в  кабинете. А  пенсии  2300,  а  ТВОИ  с  ПР  десятки  тысяч  имеют  пенсии.Так  что  ОСЕЛ  -  это  ТЫ, долбак.

Цитировать          6
Игорь 30 марта 2013 07:34

777, а ты сын осла , от каких ???  от честных и справедливых ? Только где они ?

Цитировать          5
Сам за себя 30 марта 2013 07:28

Да хрен там они платят.Жлобьё.Если-бы платили то и толпа былаб.А то собирается 1000 фанатиков.



Сам за себя,точно.Жмут бабки.Сволочи народ хоть на сходках что-то имел.

Цитировать          4
007 30 марта 2013 07:07

Надо ПР задуматься о вступлении в НАТО, ведь этот блок вводит за хакерство физическое уничтожение хакеров.

Цитировать          3
Fang 30 марта 2013 07:06

Чье бы уже о "грязных методах" мычало.

Цитировать          2
777 30 марта 2013 06:58

Мне  особо  нравиться " грязные  методы  борьбы .. ". И  ЭТО  пишет  " рупор "  ПР  ? Господи ,  да  ВСЕХ  членов  ПР  можно  уже  давно  посадить  за  их  " выборы ", коррупцию  и  ....  .

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: