Регистрация Войти
Вход на сайт

Мельниченко заявил, что смерть Березовского инсценировка

Мельниченко заявил, что смерть Березовского инсценировкаЭкс-майор Управления Госохраны Николай Мельниченко уверен, что опальный российский олигарх жив, а его смерть – лишь инсценировка. 

«В прошлом году я встречался с Березовским в Тель-Авиве. Мы с ним вместе завтракали в гостинице, а после - ужинали в итальянском ресторане. Он был в прекрасном настроении, никакой депрессии и подавленности - полный сил и энергии, желания жить. Говорил на разные темы… Я считаю, его смерть - инсценировка. Березовский жив, я основываюсь на своей информации и интуиции. Он смотрит со стороны, как его «хоронят», изучает реакцию на ТВ и в Интернете. Слишком уж сильно он любит жизнь», - заявил Мельниченко, пишет «Комсомольская правда в Украине». 

Напомним, о том, что Березовский спонсирует расшифровку скандальных «пленок Мельниченко», пресса узнала от самого олигарха: он признал, что платил майору стипендию через свой Фонд гражданских свобод. Назвать сумму гранта, правда, так и не смог, но признал, что обеспечил «финансовую свободу» Николаю Мельниченко на время расшифровки. 

Однако вскоре проект был свернут: Березовский обозвал майора «предателем» и разорвал все отношения, передав пленки Мельниченко украинской Генпрокуратуре. Как уверяет сам Мельниченко, окончательно его связь с олигархом не оборвалась.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: