Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат Верховной Рады: "Крым и Донбасс можно вернуть только силовым путем"

26 октября 2017 16:19
Депутат Верховной Рады: "Крым и Донбасс можно вернуть только силовым путем"Экс-комбат добровольческого батальона "Азов", депутат Верховной Рады Андрей Билецкий поделился своим мнением о том, как Украина будет возвращать оккупированные Российской Федерацией территории.

"Человек, который скажет вам, что мы быстро решим этот вопрос, просто трепло. Мы имеем уже одного, который обещал за неделю закончить АТО. Это абсолютное вранье. Я не верю в любое решение, кроме силового", - отмечает депутат в эфире одной из радиостанций.

Читайте также: Цинизму нет предела: Россия продолжает поставлять тяжелое вооружение на Донбасс

"В нынешней ситуации это Украине не под силу. Но нужно все время усиливаться, ждать удобного момента, как русские дождались подходящего момента с Крымом/ Что-то произойдет, что даст возможность нам вернуть нам наши территории. В любом случае это будет возможно только силовым путем", - резюмировал нардеп.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: