Регистрация Войти
Вход на сайт

878 человек объявлены Украиной в международный розыск

29 марта 2013 14:45

878 человек объявлены Украиной в международный розыскПочти 900 человек объявлен Украиной в международный розыск. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель Рабочего аппарата Укрбюро Интерпола Василий Неволя, передает УКРИНФОРМ. 

"878 человек объявлены Украиной в международный розыск. Цифра, конечно, меняется почти ежедневно, потому что кого-то объявляем, кого снимаем", - подчеркнул он. 

Также, по его словам, Украина разыскивает около 200 предметов, представляющих культурную и материальную ценность. 

"Количество предметов культурного наследия, которые сегодня разыскиваются Украиной - 173 объекта", - сообщил Неволя. 

Отвечая на вопрос, почему до сих пор не задержан объявленный в международный розыск экс-нардеп Александр Шепелев, руководитель Рабочего аппарата Укрбюро Интерпола сообщил, что "до сих пор не установлено его местонахождение". 

Ранее экс-парламентарий Шепелев, подозреваемый в совершении преступлений по двум статьям Уголовного кодекса (хищение имущества в особо крупных размерах и покушение на убийство) был объявлен в международный розыск.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: