Регистрация Войти
Вход на сайт

«Ударовец» обвинил «Батькивщину» в нежелании защитить Власенко

29 марта 2013 12:30
1

«Ударовец» обвинил «Батькивщину» в нежелании защитить ВласенкоВ интервью «Главкому» народный депутат от «УДАРа» Валентин Наливайченко заявил, что «Батькивщина» не задействовала все возможные инструменты для защиты своего народного депутата Сергея Власенко.

«Если бы относительно нашего побратима были какие-то незаконные действия, мы стали бы на защиту все вместе», - сказал Наливайченко.

Он напомнил, что «ударовцы» митинговали под Генпрокуратурой, когда против запорожских коллег «необоснованно были возбуждены уголовные дела во время выборов». «Мы становились на защиту, когда уже после выборов возбуждались дела против наших херсонских и запорожских коллег», - сказал Наливайченко.

На вопрос, намекает ли он на то, что «Батькивщина» не слишком желает защищать Власенко, «ударовец» отметил: «Я ни на что не намекаю. Но когда мы пришли в парламент, и нам объявили, что сейчас будет принимать присягу какой-то другой депутат, мы громко начали кричать: «Где Власенко?». Дальше – только вопросительный знак».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Володенька 29 марта 2013 12:37

Все верно говорит,

Власенко слили в канал, он свою роль выполнил уже как принимала гранат с зеленкой в случае кипиша, чуть шо планируют вальнуть по Батьке сразу Власо с зеленой рожей

все финито- Влас сдох как бренд, как сдох Ющенко, Юля и тд

бренды долго в Украине не жЫвуть

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: