Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко снял с должности первого замглавы внешней разведки

19 октября 2017 02:30
1
Порошенко снял с должности первого замглавы внешней разведкиУкраинский лидер Петр Порошенко снял с должности первого заместителя главы внешней разведки. Соответствующее сообщение появилось на официальном портале президента.

Из сообщения следует: отстранить Разинкова Игоря от должности первого замглавы внешней разведки государства. Более детальной информации пока что не следовало.

Причины, которые способствовали такому решению, также не озвучивали. Напомним, что прошлым заместителем начальника внешней разведки был Виктор Гвоздь, которого отстранили от должности в апреле прошлого года. Фактически СВР оставалась без полноценного главы уже более одного года.

Читайте также: Порошенко отказался от встречи с нардепами

Лишь в сентябре 2017-го года эту должность занял Егор Божок. Ранее сообщалось, что около здания Верховной Рады митингующие возвели первые палатки и организовали полевую кухню.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
дед 19 октября 2017 06:52
А Янукович принимал нардепов. Петя накаляет страсти не понимая что он только увеличивает недовольство людей. Хутор близ Деканьки завтра выдвигается на майдан.

Лучше снял бы Луценка, Авакова и Турчинова, а потом и сам взял бы шинель и домой.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: