Регистрация Войти
Вход на сайт

Таисия Повалий жалуется на маленькую зарплату

Таисия Повалий жалуется на маленькую зарплатуВ эфире телеканала "1+1" депутат от Партии регионов, певица Таисия Повалий заявила, что у нее маленькая заработная плата.

"Я просыпаюсь в 7. Даже когда у меня будильник в 7.15. Уже организм привык к ранним подъемам. И сразу готовлюсь к работе", - поделилась Повалий.

"Зарплата в Верховной Раде 6 900 грн, а это значит, что я могу получить столько за 1 куплет. Я точно не зарабатывать деньги пошла", - разоткровенничалась депутат.

"Я планирую заняться авторским правом, и, конечно, детьми, музыкальным образованием. Сейчас очень мало детей привлекается к музыке, к инструменту, и сейчас они все на улицах", - сказала певица.

Депутат откровенно призналась - одной в политике трудно. Поэтому и заручилась помощью мужа и продюсера Игоря Лихуты.

"Я в Верховной Раде, а он - в интернете. Он все знает, и я с ним советуюсь. Кстати, он мой первый помощник", - поделилась Повалий.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: