Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин официально бросил подслушивать

29 марта 2013 11:00

Владимир Путин официально бросил подслушиватьПрезидент России Владимир Путин поведал членам Общероссийского народного фронта (ОНФ) о том, что перестал подслушивать после ухода из КГБ, так как это нехорошо.

Об этом стало известно в ходе общения с участниками конференции ОНФ. К Путину обратилась член Совета по правам человека Яна Лантратова, которая высказалась против введения в РФ механизмов ювенальной юстиции. В качестве примера она привела разговор двух детей, один из которых советовал другому «потерпеть немного» до принятия закона, который позволит пожаловаться на родителей. Правозащитница отметила, что дети не осознают всех последствий «жалоб на родителей» в судебные инстанции.

Путин поинтересовался, где она услышала этот разговор, и та призналась, что случайно подслушала разговор детей на детской площадке в Санкт-Петербурге.

«Подслушивать нехорошо. Я усвоил это еще со времени работы в КГБ. Завязал с этим», — с улыбкой заметил президент, после чего поблагодарил Лантратову за внимание к таким важным социальным проблемам.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: