Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Каплин: «Минобороны потеряло дух, миссию, стало посмешищем среди всех министерств в правительстве»

29 марта 2013 10:30

Сергей Каплин: «Минобороны потеряло дух, миссию, стало посмешищем среди всех министерств в правительстве»В интервью «Главкому» народный депутат от партии «Удар» Сергей Каплин, которого премьер-министр Николай Азаров выгнал с заседания Кабмина, заявил, что нынешнее правительство не способно справиться даже со снегом.

Как заявил политик, он пришел на заседание Кабмина «с предложением вернуть лицо правительству и уволить нескольких министров». «Когда люди падали в этот снег, они в этот момент проклинали и посылали Азарова и первых лиц Киева, которые довели ситуацию до этого состояния», - сказал Каплин.

Он сообщил, что депутаты предлагали обратиться к президенту, уволить министра инфраструктуры, руководителя службы МЧС, главу столичной администрации Александра Попова, и всех тех, чья вина в этом есть.

«Не все, наверняка, понимают ситуацию до конца. МЧС является структурным подразделением Министерства обороны. То есть Министерство обороны на сегодня не способно справиться даже со снегом. Представьте себе теперь другие дополнительные угрозы, более серьезные, более глобальные. Война, террористическая атака. Что будет? Мы превратили сегодня Минобороны в какое-то развлекательное заведение. Назначили министра, который раньше был менеджером одного из олигархов и занимался просто бизнесом. Минобороны потеряло дух, философию, миссию, диалоги, стало посмешищем среди всех министерств в правительстве. Это недопустимо в XXI веке. Посмотрите на карту мира. Уже давно идет третья мировая война. А Украина разоружается и играет со своей безопасностью», - отметил «ударовец».

«Снег показал: это правительство не способно даже лопаты взять в руки. Я уже не говорю о реформах», - подытожил Каплин.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: