Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: «Объединение Свободы и других оппозиционных сил - это не смешно, а опасно»

29 марта 2013 10:15

Николай Азаров: «Объединение Свободы и других оппозиционных сил - это не смешно, а опасно»Выступая перед журналистами, Премьер-министр Николай Азаров заявил, что объединение оппозиционных партий УДАР и ВО «Батькивщина» с националистической ВО «Свобода» является опасностью для демократии в Украине.

«Объединение Свободы и других оппозиционных сил - это не смешно, а опасно», - сказал украинский премьер в четверг в Будапеште. По информации пресс-службы Кабмина, таким образом Азаров ответил на вопрос журналистов, не будет ли союз националистов с оппозиционными силами следующей преградой на пути Украины в ЕС, «поскольку смешно, что Яценюк и Тягнибок стоят рядом».

«Это очень опасно для демократии в Украине, для национального мира и согласия», - отметил глава правительства.

Вспомнив заявления оппозиции об объединении на основе сопротивления нынешней украинской власти, Азаров заявил: «Получается у них нет принципиальных различий, а задача одна - захват власти». «Это по сути попытка захвата власти», - подчеркнул он.

«У нас достаточно сил, чтобы навести порядок», - отметил премьер-министр, подчеркнув, что «адекватный ответ националистическим силам» не может вызвать недоразумения у искренних сторонников демократии.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: