Регистрация Войти
Вход на сайт

Единые идеи: Саакашвили повторил требования Вашингтона во время митинга под Верховной Радой

Единые идеи: Саакашвили повторил требования Вашингтона во время митинга под Верховной РадойЭкс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, которого лишили гражданства, призвал украинцев придти 17 сентября на митинг под стены Верховной Рады.

На добровольном собрании украинцев политик озвучил требования, которые созвучны с теми, которые повторяет из года в год Вашингтон.

Такое сходство заметил украинский журналист и блогер Дмитрий Корнейчук, о чем и написал на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Читайте также: Нардеп Рыбалка пожаловался на «репрессии» со стороны СБУ

"К примеру, есть жесткое указание принять закон о создании антикоррупционного суда, нужный Госдепу для давления на Порошенко. Как и НАБУ", - отметил он.

Также идет речь об отмене неприкосновенности, но уважительно молчит Саакашвили об изменениях в избирательном аспекте законодательства.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ДОПР. 17 октября 2017 11:44
Сегодня должны начать работу до роспуска ВР.Эту коррупцию и воровство и так же откаты должны прекратится. Нам народу за три с половиной года уже надоело а они уже на воровались. ХВАТИТ !
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: