Регистрация Войти
Вход на сайт

Единственное исключение: правительство предоставляет субсидии всем беженцам

16 октября 2017 10:52
Единственное исключение: правительство предоставляет субсидии всем  беженцамУкраинцы, которые были вынуждены сменить место жительства из-за военных действий на территории Донбасса или Крыма, имеют право на получение субсидии.

Об этом заявили в правительстве.

Оказывается, с приближением отопительного сезона существенно увеличилось количество тех, кому нужен такой вид государственной помощи, но они арендуют жилье. В первую очередь, это касается беженцев с территории Донбасса и Крыма.

Чтобы получить субсидию таким гражданам, необходимо переоформить на них лицевые счета. Когда они станут плательщиками коммунальных услуг, то можно будет оформлять субсидию.

Читайте также: Эксперты назвали лучшие позы для сна с любимым человеком

Среди прочих документов необходимо предъявить паспорт, декларацию о доходах и договор об аренде (если таковой имеется и имеет юридическую силу).
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: