Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина отказалась от российского газа

Украина отказалась от российского газаКиев решил наращивать объемы диверсификационных поставок голубого топлива.

Министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий заявил, что в марте нынешнего года Украина почти не закупала газ у России.

"Мы находимся в переговорах с российскими коллегами. Но хочу отметить, что на протяжении марта мы практически не закупали газ с территории России. Это, в первую очередь, потому что не решен вопрос относительно ценовой позиции", - сказал он в Будапеште.

Ставицкий отметил, что Киев работает над увеличением объемов диверсификационных поставок газа в Украину и рассчитывает на то, что эти процессы повлияют на позицию России по пересмотру цены газа для Украины.

maanimo.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Реальный 29 марта 2013 06:22

Ничего хорошего. Чхать хотела Россия на Украину(точнее  на её чиновников и олигархов). Она если бы не европа вообще навсегда кран закрыла.

Вторая клешня с юга замкнётся тогда -кранты. Вот о чём нужно думать.

А в Лондоне на бирже газ на 2014-2015гг. определён в цене почти в 800долл.

Это экономическая гибель для страны. Чиновкики вообще оборзели со своими амбициями. Возьмите географическую карту да посмотрите скем тягаться собрались

господа хорошие!!!??

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: