Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко назвала президента главным источником коррупции в стране

14 октября 2017 10:43
Тимошенко назвала президента главным источником коррупции в странеНардеп и лидер политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выдвинула достаточно серьезное обвинение в сторону президента страны Петра Порошенко.

Она заявила, что президент – источник коррупции в стране, потому как может доказать причастность Петра Алексеевича к «отмыванию» денег в некоторых преступных схемах Министерства обороны Украины.

Она заявила, что контракты на 5 миллиардов подписывает президент, потому и должен нести за это ответственность.

Читайте также: Тимошенко: Я хочу стать президентом, чтобы поставить страну на ноги

Таким образом она прокомментировала очередное громкое задержание чиновников работниками НАБУ.

Также политик сделала акцент на том, что закончится война на Донбассе только тогда, когда свое кресло освободит президент Петр Порошенко, который является главным заинтересованным лицом «кровавого заработка».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: