Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олийнык: "Мы планируем отправить в отставку господина Кошулинского"

28 марта 2013 23:30
3

Владимир Олийнык: "Мы планируем отправить в отставку господина Кошулинского"Фракция Партии регионов попытается во вторник уволить с поста вице-спикера Верховной Рады народного депутата от «Свободы» Руслана Кошулинского.

Об этом «Главкому» сообщил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык.

По словам регионала, они будут инициировать его отставку в ответ на планы оппозиции отправить в отставку спикера регионала Владимира Рыбака. «Да, мы планируем отправить в отставку господина Кошулинского. Если, как утверждает оппозиция, есть основания собирать подписи касательно отставки Рыбака, премьер-министра Украины, мы считаем, что и Кошулинский также не надлежащим образом исполнял свои обязанности», - объяснил Олийнык.

«Вспомните проведение внеочередной сессии оппозиции. На мой взгляд, в какой-то мере Кошулинский тогда превысил полномочия. Да, могло быть собрание, но он открывал, что-то говорил, он не имел права этого делать», - уточнил нардеп.

В то же время, регионалы пока не могут сообщить, имеют ли они необходимые 226 голосов для увольнения свободовца.

«Для увольнения вице-спикера надо принять постановление. У меня пока нет данных, поддержат ли нас коммунисты и будут ли у нас 226 голосов», - резюмировал Олийнык

Сам Руслан Кошулинский ничего не знает о планах регионалов отправить его в отставку. «Пусть хотят меня отставить, что я им сделаю (смеется).

Я сейчас в командировке в Польше. Пока ничего о планах Партии регионов не могу сказать. Это скорее такая игра мышцами, кто кого. Мне сложно представить, как они это сделают, ведь я представляю всю оппозицию», - сообщил он «Главкому».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Petya 28 марта 2013 23:55

Весь этот старый смердёж должен давным давно смердеть на пензии.Сволочь советская,что азарка идиот,что Олийнык собака одобрямс.И как такое ничтожество было судьёй.Видать народу пересадил немеренно по звонкам сверху.Зэковские подстилки.

Цитировать          3
таво 28 марта 2013 23:48

ентого нацикоида не в отставку,а в схрон с дерьмом.

Цитировать          2
Я похож на дурака 28 марта 2013 23:46

ДУРАК АЖ СВЕТИТСЯ

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: