Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Ударе» считают Азарова «ошибкой природы»

28 марта 2013 23:15
3

В «Ударе» считают Азарова «ошибкой природы»В оппозиции премьера Николая Азарова считают «ошибкой политической природы», которую пора исправить. Об этом в интервью «Главкому» заявил депутат от партии «Удар» Сергей Каплин, которого Азаров выгнал с заседания Кабмина.

«Уже собрано свыше 170 подписей за отставку Азарова, и этот вопрос будет обсуждаться на следующей сессионной неделе. Плюс, венцом этой темы и стал приказ Азарова выгнать меня из зала заседания. Этого, думаю, достаточно, как аргумента. Собственно, достаточно и общественного мнения. Люди уже давно ждут, когда мы исправим эту ошибку украинской политической природы, которая называется Николай Янович Азаров», - отметил Каплин.

По словам депутата, у него с Азаровым – давние счеты.

«Несколько лет назад, когда начинался Налоговый майдан, я возглавлял всеукраинскую организацию «Союз вкладчиков». Первые митинги – два или три – были проведены за счет финансового, информационного, интеллектуального ресурса моих кровных друзей, которые входили в эту общественную организацию. Это были первые митинги возле Верховной Рады, громаднейшие митинги в Полтаве. Потом подключились другие общественные организации. Но именно я придумал словосочетание «Кодекс Азарова-Тигипко» - КАТ. Я придумал название кампании «Зупини податковий терор». Я писал изменения к Налоговому кодексу, который подала оппозиция в парламент, я писал модель «упрощенки», где рассматривались и налоговые каникулы, и защита бизнеса, и возможности для беспрепятственной работы по созданию предприятий.

После вчерашних событий я займу еще более жесткую позицию анализа и экспертизы ежедневного рабочего дня Николая Яновича», - заявил «ударовец».

Вместе с тем, он отметил, что вопрос о присутствии депутатов «Удара» на следующем заседании Кабмина пока не решен.

«Мы примем решение по этому поводу. Мы не стараемся устраивать пиар», - сообщил Каплин.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Kjhg 29 марта 2013 00:20

Да он ошибка природы, но и Кличко , тоже ошибка природы

Цитировать          3
олег 28 марта 2013 23:31

а кто не считает? разве что такие же ошибки природы, как и он сам. старик-маразматик

Цитировать          2
Николай 28 марта 2013 23:22

В Штатах или в Европе недопустили бы прихода во властные структуры бывшего рекетёра с его опубликованной историей и ему подобных.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: