Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Арсен Аваков начал закулисную игру против Порошенко

9 октября 2017 11:34
Мнение: Арсен Аваков начал закулисную игру против ПорошенкоКоллеги президента из «Народного Фронта» не согласны с тем, что главой переговоров с западными партнерами может быть только Петр Алексеевич.

Более того, глава МВД Арсен Аваков пытается сделать все, чтобы стать полноценным участником переговоров.

Такое мнение высказал политолог Алексей Якубин.

Политолог уверен в том, что «Народный Фронт» голосовал за президентский законопроект в пятницу, но ранее заключил негласный союз с партией «Батькивщина».

Читайте также: Коррупция процветает: банду автоворов отпустили под залог (ВИДЕО)

Якубин полагает, что президента такой вариант не устраивает, учитывая, что за всем этим Порошенко «видит фигуру Коломойского, который активно использует сейчас любую конфликтную ситуацию, чтобы показать неспособность Банковой выступать оператором взаимодействия с нашими западными партнерами».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: