Регистрация Войти
Вход на сайт

В день митингов Навального в Москве "заминировали" 260 объектов

7 октября 2017 12:17
В день митингов Навального в Москве "заминировали" 260 объектовВ Москве опять появились массовые сообщения о минировании общественных мест. Еще ночью и до утра в полицию столицы «посыпались» звонки о минировании более 260 объектов.

В итоге правоохранители эвакуировали к этому моменту более 160 тысяч людей. Это полсотни государственных учреждений, плюс школы, ТРЦ, больницы, вокзалы. В итоге ни один звонок не подтвердился и возбуждены уголовные дела. Уже заговорили о вине украинских спецслужб.

Читайте также: Мандат за дымовую шашку: чем закончится история Юрия Левченко

Как ни странно, сегодня по всей России и в столице должны пройти антикоррупционные митинги оппозиционера Алексея Навального.

Понятно, что это хороший повод запретить проведение митинга.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: