Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Коррупция и достаток – несовместимые понятия

Мнение: Коррупция и достаток – несовместимые понятия «Украина не бедная, а разворованная». Такое мнение высказал публицист Роман Шрайк. Он уверен, быть богатой страной, когда в ней царит коррупция – нереально.

Для того чтобы стать развивающейся страной необходимо, прежде всего, победить коррупцию.

Шрайк подчеркнул, что коррупция и бедность – это брат и сестра, которые всегда неразлучны. Он подчеркнул, что сегодня Украина является страной третьего мира. Первая цель – «выползти» хотя бы во второй разряд.

Читайте также: Реальная конкуренция или почему Украине нужны выборы по открытым спискам

Также публицист сделал акцент на том, что есть лишь один сценарий, при котором можно будет победить коррупцию: НАБУ, ГПУ и Антикоррупционная прокуратура должны работать сообща, на единый результат.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
вася 7 октября 2017 13:15
Господин-пан-товарищ президент, когда прекратится в Украине коррупция под твоим руководством. Может уже хватит.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: