Регистрация Войти
Вход на сайт

Деньги Лазаренко в Украине: на что потратили украденное экс-премьером

Деньги Лазаренко в Украине: на что потратили украденное экс-премьеромВ свое время правительство США осудило экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко и начало разбирательство по поводу возвращения украденных денег.

В 2014 году американское посольство в Украине выделило сумму в 23 тыс. долларов для Центра противодействия коррупции. Тогда было указано, что деньги предоставили «за возвращение украинскому народу средств украденных Павлом Лазаренко».

Глава структуры Виталий Шабунин отмечает, что из предоставленных средств было создано отчет за каждый потраченный доллар.

Читайте также: Год в ГПУ: Юрий Луценко готовит подробный доклад

А что касается реальных цифр, то их борец с коррупцией называть не стал. Также Шабунин подчеркнул, что теоретически вернуть деньги Лазаренко в страну нереально.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Микки 7 октября 2017 13:44
Львиную долю украденных денег Лазаренко передал Юле. На эти деньги была организована ЕЭСУ. Партия "Батьківщина" также существует на эти деньги.
Цитировать          2
кеша 7 октября 2017 13:11
Пусть Порошенко распорядится вернуть ворованые деньги Лазаренка в бюджет Украины а потом отдать народу. Ато мы вас знаем.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: