Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Полная реальность: Олег Ляшко сел за штурвал симулятора Ми-8 (ВИДЕО)

Полная реальность: Олег Ляшко сел за штурвал симулятора Ми-8 (ВИДЕО)

2 октября 2017 15:00
Полная реальность: Олег Ляшко сел за штурвал симулятора Ми-8 (ВИДЕО)Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко сел за штурвал симулятора вертолета Ми-8 и «расстрелял» российский авианосец.

Ролик с развлечениями известного политика опубликовал на YouTube бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

На кадрах записи можно видеть, как Ляшко, находясь в кабине симулятора, представляет, что «расстреливает» российский авианосец. При этом нардеп заявляет, что такие «российские авианосцы обстреливали Грузию», после чего с возгласом «За Грузию! За Украину!», наносит авиаудары, а затем отмечает успешное уничтожение цели.

Читайте также: Коллекция женского белья для ВСУ возмутила женщин-военнослужащих (ФОТО)


«Цель поражена. Российский авианосец потоплен. Чтобы больше ни один враг не приближался к нашим границам», – говорит Ляшко.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: