Регистрация Войти
Вход на сайт

Советник президента РФ рассказал, какое будущее ждет Украину (ВИДЕО)

Советник президента РФ рассказал, какое будущее ждет Украину (ВИДЕО)Советник президента Российской Федерации, академик Российской академии наук Сергей Глазьев в эфире одного из российских телеканалов, комментируя итоги поездки украинского президента Виктора Януковича в Брюссель и Москву, нарисовал мрачное экономическое будущее Украины вне Таможенного союза.

«Я считаю, что мы должны использовать все аргументы, в том числе нашу переговорную позицию, которая очень сильна действительно для того, чтобы убедить наших украинских партнеров в том, что для них это (вхождение в ТС – ред.) – вопрос выживания, - сказал он. - Для нас это вопрос целесообразности, а для них это вопрос выживания, потому что с нами они выживут как сильная, перспективная экономика. Без нас они превратятся просто в сырьевую колонию, резервуар дешевой рабочей силы и больше ничего».

В своей речи академик опирается на совместные исследования ведущих российских и украинских ученых, якобы наглядно демонстрирующих преимущества для Украины от вступления в ТС.

Помимо этого, утверждает Глазьев, поддерживают вступление в ТС и большинство граждан Украины.

Как остров сокровищ Кипр превратился в остров невезенья. Уроки для Украины

«Опросы общественного мнения, которые проходят в Украине, говорят о том, что, несмотря на оголтелую против России и против интеграции, которая льется со многих украинских каналов, большинство граждан Украины по-прежнему выступают за интеграцию», - сказал он.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
евгений 30 марта 2013 09:03

Эконом Глазьев знает о рациональных причинах, которые заставляют людей совершать поступки, но есть еще иррациональные причины или тайные, что более сильные чем разумные. Они считают, что на западе живут боги и хотят быть ближе к ним, им надо дать эту возможность.

Цитировать          2
свидетель 28 марта 2013 21:31

знаю я эти приколы, рупь войти, два выйти,
а потом тебя Виссарионыч целиком Адольфу сольет, по-братски, а что останется - на пушечное мясо.  или свежее пример - сначала мозги моют как "новой общности-советскому народу", только ты думать разучился - тебя чубайс ОБЕРЕТ и в "рынок" мордой окунет. ЗАКАЛЯЙСЯ! 
  

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: