Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль считает, что Тимошенко смогла бы договориться насчет газа

28 марта 2013 08:30
7

Москаль считает, что Тимошенко смогла бы договориться насчет газаЕсли бы экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отбывающая в настоящее время тюремное заключение, присутствовала бы в украинской политике, то цена на российский газ составляла бы $200 за 1 тыс. кубометров.

Об этом заявил народный депутат («Батькивщина») Геннадий Москаль в комментарии REGNUM.

«Если бы сейчас Тимошенко не находилась в заключении, а управляла страной, или по крайней мере принимала активное участие в украинской политике, это однозначно сказалось бы на цене, которую Украина платит России за поставки голубого топлива», - заявил Москаль, добавив, что цена составляла бы $200 за тысячу кубометров.

Кроме того, депутат отметил, что экс-премьера одинаково хорошо воспринимали и на Западе, и в России. «Она бы эту позицию сохранила. Тимошенко воспринимал Евросоюз и Россия. Наши соседи с одной стороны и со второй стороны. Что еще надо?» - добавил он.

Отметим, контракт с Россией, по которому Украина платит за 1 тыс. кубометров газа около $530, был подписан в 2009 году. В октябре 2011 года Печерский районный суд Киева признал Юлию Тимошенко виновной в превышении полномочий во время подписания этого контракта и приговорил ее к семи годам лишения свободы.

regnum.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
виктор 28 марта 2013 08:33

этот чел с залупой на голове бредит

Цитировать          7
юрий 28 марта 2013 08:32

один раз уже договорилась

Цитировать          6
Укроп 28 марта 2013 08:31

Пан москаль, то что вы идиот и клоун нам ясно давно, но то что вы даун недавно.

Цитировать          5
пгшгше 28 марта 2013 08:30

так-то тюльку віыдернули в маскву поставить перед фактом-или подпишет все подряд как есть или -на колыму по ее раньшим бензиновым делишкам-кто с аферистами вообще когда договаривается?а сейчас расея прет буром-цель одна внаглую прибрать Украину к рукам чему способствует прорасейская марионеточная власть вити-унитаза...

Цитировать          4
IGOR 28 марта 2013 08:30

От як-би в роты росли гриби ))).

Цитировать          3
муся 28 марта 2013 08:28

 Ищи дурака! Уже договорилась........,что даже за не выбранный газ и то украинский народ так же  должен оплачивать! И по какой цене!?

Цитировать          2
IGOR 28 марта 2013 08:28

От як-би в роті тай росли гриби)).

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: