Регистрация Войти
Вход на сайт

Расследование: Куда уйдут «деньги Януковича»

Расследование: Куда уйдут «деньги Януковича»Украинский журналист Александр Дубинский рассказал в видеоролике на своем канале Youtube рассказал, как правительство Украины планирует обмануть граждан Украины и пропиариться на изъятых у бывшего президента Виктора Януковича деньгах.

По его словам, под видом «денег Януковича» в государственный бюджет со счетов госбанков «спишут» средства от размещения еврооблигаций. Для этого в Министерстве финансов Украины состоится занимательное совещание, на котором глава ведомства Александр Данилюк будет принимать глав правлений государственных банков.

«Будут говорить о конфискации 1,3 млрд долларов «денег Януковича» в бюджет — а именно, как госбанки собираются перечислять в бюджет 34.5 млрд гривен, которых у них на счетах нет. Под видом «денег Януковича» (которые вовсе и не деньги, а ценные бумаги) в бюджет сегодня планируют перечислить 1,3 млрд долларов, которые Украина привлекла на внешних рынках через инструмент еврооблигаций», - заявил журналист.

Далее Дубинский добавил, что данные средства уже поступили на счета в «Укрэксимбанке», и уже в ближайшее время будут перечислены в Гос казначейство. А затем, заявил журналист, эти деньги пойдут на дотации другу и партнеру президента Украины Петра Порошенко — аграрному барону Юрию Косюку.

Читайте также: Субсидии в новом сезоне: кому не стоит волноваться

«То есть, чтобы попиариться на «конфискации денег Януковича, власть одолжила 1,3 млрд долларов под 7,35% годовых на 15 лет. То есть, за этот пиар мы переплатим 1.45 млрд долларов. Больше, чем сами «конфискованные деньги Януковича». И это только надводная часть этой аферы», - резюмировал он.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
точно 30 сентября 2017 10:56
С этой властью и думать не приходится что деньги Януковича пойдут в ихние карманы. Но уже мы народ , вернем эти деньга нищим нашим людям.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: