Регистрация Войти
Вход на сайт

Иван Салий: «Увольнение Мазурчака - это пиар-акция»

Иван Салий: «Увольнение Мазурчака - это пиар-акция»Экс-глава Киевской горадминистрации Иван Салий считает, что заместитель председателя КГГА Александра Мазурчака уволили с пиар-целью.

Об этом он заявил во время программы «Политклуб» на телеканале ТВi.

«У нас какая-то оригинальная кадровая политика. Одни уволены, другие написали заявления и уже месяцами продолжают работать. Поэтому в данном случае увольнение Мазурчака - это пиар-акция. Вообще, увольнение кадров, которые работают в одной команде, - это работа если не интимная, то очень деликатная. И устраивать такие шоу с увольнением...», - удивляется Салий.

Как известно, вечером 26 марта глава КГГА Александр Попов принял отставку своего заместителя Александра Мазурчака, а также уволил председателя «Киевавтодора» Георгия Глинского и начальника управления по чрезвычайным ситуациям КГГА Виталия Пшеничного.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Артем Глущенко 28 марта 2013 01:52

Больше похоже, что господин Салий пытается пропиариться, непонимая что выборов в Киев, не будет, видно совсем выпал из политической  обоймы посорившись  с ... (не буду рекламировать), на выборах мыра в 2008 году, надеясь впрыгнуть в уходящий поезд "ВЫБОРЫ мера Киева 2013" -   на поездах "хюндай" мы ездить не хотим!!!!!!!!!  

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: