Регистрация Войти
Вход на сайт

России сейчас не выгодно выходить из перемирия, – эксперт

27 сентября 2017 08:20
России сейчас не выгодно выходить из перемирия, – экспертРоссия продолжает свою постоянную практику запугивания. Когда Украина или Запад не соглашаются на ее предложения, тогда от дипломатии Кремль переходит к грубому военному шантажу. Но сейчас Россия не станет выходить из процесса перемирия.

Об этом сайту "24" сообщил военный эксперт Дмитрий Снегирев.

По его словам, нынешняя активизация напряжения на Донбассе – это, скорее всего, локальное обострение ситуации, очередная игра мускулами.

Читайте также: Государству крайне не выгодно помогать украинцам субсидиями, - эксперт

Потому что, считает Снегирев, для России выйти сейчас из общего перемирия – продемонстрировать всему миру, что ее якобы "мирные" предложения относительно миссии ООН, которые они внесли в Совбез, ничего не стоят. Вся "мирная" риторика Путина, подчеркивает эксперт, будет опровергнута эскалацией напряжения. Потому что президент РФ заявлял, что имеет влияние на руководство боевиков.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: